16 julio, 2024

Jesús entra a tu casa” es el nombre del concierto navideño que el Consejo Episcopal Latinoamericano (Celam) tiene preparado para este 24 de diciembre, a las 19:00 horas de Colombia, y en el que estarán presentes cantantes y agrupaciones católicas de todo el continente.

 

En esta inédita gala, se han logrado convocar a músicos de diversas nacionalidades, de distintos géneros desde el más tradicional hasta ritmos urbanos, así también agrupaciones más jóvenes hasta las más antiguas, de este modo, han respondido positivamente:

 

Agrupaciones


Ministerio Paz y bien Music (Venezuela)
Los Perales (Chile)
Renovados (República Dominicana)
Samba Novo (Brasil)
Cantantes (solistas)
Juan Morales Montero (Ecuador)
Kenia Moreno (Panamá)
José Luis Melgar (Bolivia)
Lily Escu (Argentina)
Naty Paredes (Perú)
Fello (Colombia)

 

Horarios y transmisión


Este concierto será animado por dos influencers católicos, se trata de la religiosa colombiana Marta Moreno, sor Selfie, y por el sacerdote mexicano Javier Garza, Fray Foto.

 

La transmisión podrá seguirse por las redes sociales del Celam Facebook @celam.oficial y por el Facebook de la Confederación Latinoamericana de Religiosos (CLAR) @clar.org, de igual forma se transmitirá por el canal de Youtube Celam TV.

 

Estos son los horarios por país:


México y Centroamérica 18:00 Hrs
Panamá, Colombia, Cuba, Haití, Ecuador, Perú 19:00 Hrs
República Dominicana, Antillas, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia 20:00 Hrs
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile 21:00 Hrs

 

 

 
Nota enviada en guion del 16 de diciembre de 2021 a producción Radio María por las periodistas: Maira Celis y Johaved Orozco 
 Fuente: Of. comunicaciones CELAM